Página de inicio de soporteAñadir/editar el contenidoCómo insertar un botón

Cómo insertar un botón

1. Pasando con el ratón por el contenido de la sección visualizas el botón plus para añadir un nuevo bloque.
  2. Haz clic en el botón plus y elige Botón.
  3. Elige una página de tu web o de alguna otra web para enlazarla con el botón.
  4. Puedes cambiar el texto, la dirección del enlace o el estilo del botón. También puedes borrar o alinear el botón. Haciendo clic en Ir a pasarás a la página enlazada.
  5. Puedes mover el botón a cualquier otro sitio dentro de la sección en la que lo creaste.Sección
  6. Publica los cambios.