Página de inicio de soporteDominiosCómo transferir un dominio

Cómo transferir un dominio

1. Puedes solicitar la transferencia de tu propio dominio directamente a través del editor de tu web haciendo clic en Configuración.
  2. En la pestaña de Dominios, haz clic en usar un dominio existente.
  3. Añade el nombre del dominio que quieres transferir y luego haz clic en Transferir dominio.
  4. Ten en cuenta que puedes usar tu propio dominio con la compra de cualquier Paquete Premium. En el siguiente paso, el sistema te ofrecerá la opción de activar un Paquete Premium. Selecciona el paquete que más te convenga y haz clic en Elegir paquete para continuar. Si es la primera compra del Paquete Premium Mini, Estándar o Profesional, transferirás y extenderás tu dominio por un año de forma gratuita. La opción de registro o transferencia de un dominio por un año gratis no es aplicable a dominios especiales.Elige el paquete
  5. Completa la información personal. La información que proporciones te identificará como el propietario del dominio que vayas a transferir. Por eso es necesario proporcionar información precisa y veraz. Finalmente, haz clic en el botón Pasar por caja.
  6. Pago y finalización del pedido.

A) Si estás solicitando un Paquete Premium junto con la transferencia del dominio, ahora puedes elegir la duración de la suscripción. La configuración predeterminada es un año, pero también puedes seleccionar un período más largo. Un periodo más largo tiene un descuento aplicado por lo que es más ventajoso.

B) Al transferir un dominio, se tiene que pagar la renovación anual del mismo. Sin embargo, también puedes optar por extender tu dominio por un período más largo.

C) Si es la primera compra que realizas en tu proyecto web por un Paquete Premium Mini, Estándar o Profesional, puedes usar un cupón de descuento y extender la duración del dominio por un año sin realizar un pago. El cupón se envía al correo electrónico del propietario del proyecto después de la primera compra de uno de estos Paquetes Premium.

D) En el siguiente paso, puedes cambiar el método de pago, por ejemplo, al pago mediante transferencia bancaria.

E) Si quieres añadir los detalles de tu factura, asegúrate de marcar la casilla Facturación de la empresa. Verifica nuevamente los detalles de tu factura, ya que no podremos realizar cambios más adelante.Resumen del pedidoFinalización del pedido y pasos adicionales para proceder con la transferencia.

Ahora puedes completar tu pedido haciendo clic en el botón Comprar. Una vez que recibamos el pedido, nos pondremos en contacto contigo para procesar tu transferencia de dominio. Dependiendo del tipo de dominio que quieras transferir, será posible comenzar el proceso de transferencia de dominio una vez que nos hayas proporcionado un código de autorización para la transferencia que tu proveedor de dominio te proporcionará. Puedes encontrar información más detallada sobre los procesos de transferencia de dominios aquí.