Página de inicio de soporteCorreo electrónicoCómo crear cuenta email

Cómo crear cuenta email

Para poder crear cuentas de e-mail, necesitas tener activo el dominio y uno de los paquetes Premium (Mini, Estándar o Profesional).

1.  Puedes crear tu cuenta de email directamente desde el editor, haciendo clic en Configuración.Configuración emails
  2. Elige Cuentas de email y haz clic en Administrar correos electrónicos.Administrar correos electrónicos
  3. Otra opción es acceder directamente desde la administración del proyecto. Para ello, haz clic en Administración y luego en Cuentas de e-mail.Administrar cuentas de email
  4. Haz clic en Nueva cuenta de email.Nueva cuenta de email
  5. Escribe el nombre de email que te gustaría tener, el nombre del propietario del email y una contraseña. Haz clic en Crear cuenta de email.Crear cuenta de email

Sugerencia: Puedes usar tu email inmediatamente. También puedes conectarlo con otro cliente de correo, por ejemplo con Outlook.

Sugerencia: Puedes enviar y recibir mensajes con archivos adjuntos de hasta 20 MB.