Página de inicio de soporteRedes sociales y widgetsCómo subir un formulario de reservas de Reservio

Cómo subir un formulario de reservas de Reservio

1. Regístrate en la página de Reservio y crea tu formulario de reserva. En la lista de Promocionar haz clic en Crear botón.
  2. Elige el botón, modifica el texto y copia el código.
  3. Sube el código a la web como un widget.
  4. Publica los cambios.

Sugerencia: Reservio te posibilita controlar todas las reservas. Además, el sistema te permite autorizar o rechazar reservas y envía un mensaje automático a ti y a tus clientes.