Centro de AjudaComo editar o conteúdoAdicionar um botão

Adicionar um botão

1. Posicione o mouse sobre a respectiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

2. Clique no botão Mais (+) e selecione a opção Botão.

3. Escolha uma página do seu próprio site ou insira o endereço de qualquer outro site para o qual você gostaria de direcionar visitas através do botão.

4. Você pode editar o texto, link e estilo do botão ou pode simplesmente excluí-lo. Clicando em Abrir link você será redirecionado para a página do link.

5. Você pode mover o botão a qualquer outra posição dentro da respetiva seção em que foi originalmente criado.

6. Publique as alterações.