Página de inicio de soporteCómo empezarNueva administración

Nueva administración

Hemos preparado un nuevo formato y visualización para la administración de tu cuenta de usuario. Intentamos que la administración sea lo más intuitiva posible para que puedas encontrar fácilmente todo lo que necesites. En este artículo de damos una descripción general de las características que puedes encontrar en la administración y los principales cambios al respecto.

Vista previa de la nueva administración

1. El menú en la esquina superior derecha contiene enlaces a distintas secciones:
  • Mis proyectos
  • Mi perfil: en esta sección puedes editar tus datos, incluido el correo electrónico de inicio de sesión de tu cuenta de usuario.
  • Facturación de servicios Premium: aquí puedes encontrar y descargar tus facturas, además de poder ver la validez de los servicios Premium que estés usando actualmente.
  • Contacto: recomendamos utilizar este formulario de contacto para contactar con nuestro servicio de atención al cliente, ya que tu consulta se procesará más rápido.
  • Sección de ayuda
  • Cerrar sesión

2. Crea tu web

Puedes crear un nuevo proyecto web a través del botón en la esquina superior derecha de la sección Mis proyectos.

3. Información del número de proyectos web que tienes creados.

En esta pantalla podrás ver que se muestran dos proyectos en cada línea. Si has creado más de 6 proyectos dentro de tu cuenta de usuario, puedes usar el cuadro de búsqueda, que en este caso aparece junto al botón de Crea tu web como puedes ver en la foto:

Detalles del proyecto

1.  Edición de páginas web.

Puedes editar tu web haciendo clic en el botón Comienza a editar o haciendo clic en el título del proyecto o previsualizando el mismo.
  2.  Menú a la derecha, para una rápida visualización y navegación.
    • Servicios Premium: información del paquete Premium utilizado actualmente para el proyecto web o la posibilidad de comprar uno.
    • Dominio: accede a la sección de Administración de dominio donde tendrás la posibilidad de registrar o transferir un dominio y obtener una visión general de los dominios que tengas activos y su validez.
    • Cuentas de correo electrónico: accede a la sección para crear o administrar cuentas de correo electrónico asociadas a tu dominio.

3. Resumen, administración, pestañas de configuración de la tienda online.

La pestaña de configuración de tienda online, así como otras funciones en la pestaña Resumen, están disponibles solamente si el proyecto web tiene un módulo de tienda online activo.

Pestaña de Resumen

• Pedidos: la sección está disponible cuando hay un módulo de tienda activo. Más información sobre la gestión de pedidos de la tienda online aquí.
  • Estadísticas del sitio web o, si tienes activa la opción de la tienda, Analítica de negocio: puedes encontrar más información sobre las estadísticas del sitio web aquí.
  • Clientes: la sección está disponible cuando un módulo de tienda está activo.
  • Descuentos: la sección está disponible cuando hay un módulo de tienda activo. Más información sobre esta función, incluidos descuentos, cupones y envío gratis aquí.
  • Datos de formulario de contacto recibidos.

Pestaña de Administración

• Facturación de Servicios Premium
  • Administración de dominios
  • Cuentas de email: más información sobre el uso de cuentas de correo electrónico aquí.
  • Copias de seguridad
  • Administradores y editores: más información sobre invitar a otras personas a editar tu proyecto aquí.
  • Eliminar proyecto

Configuración de la tienda online

• Configuración general
  • Métodos de envío
  • Métodos de pago
  • Tasas de impuestos
  • Datos de contacto

Puedes encontrar más información sobre la configuración de la tienda aquí.