¿Cómo entrar en Webnode y editar mi web?

1. Accede a www.webnode.es y haz clic en la opción "Entrar".

Entrar en Webnode

2. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste para tu cuenta de usuario. Después continúa pulsando en "Entrar".

Entrar en Webnode

Consejo: Si has olvidado tu correo electrónico o tu contraseña, encontrarás ayuda de cómo recuperarlos en los enlaces: ¿Has olvidado tu contraseña? y ¿Has olvidado la dirección de correo electrónico de tu proyecto?

3. Elige el proyecto que quieres modificar. Haz clic en "Editar la web".

Editar la web

4. Pulsa en la opción "Comienza a editar" para entrar al editor web.

Editar la web

5. ¡Ya puedes comenzar a hacer cambios en tu web!

Editor web

Ayúdanos a mejorar nuestro servicio de atención al cliente: ¿Te resultó útil este artículo? Sí, el artículo me ha ayudado o No, el artículo no me ha ayudado

¿No encuentras la información que buscas?
  • Entra en nuestro Foro para preguntar y compartir información con nuestra comunidad de usuarios.
  • O contacta con nuestro equipo de atención al cliente y te responderemos de forma personal tan rápido como nos sea posible.