Página de inicio de soportePrograma de afiliadosInsertar un banner de Afiliados

Insertar un banner de Afiliados

1. Entra en tu cuenta de afiliados. Para ello, utiliza los datos de acceso que recibiste tras el registro en el programa.
  2. Una vez dentro, haz clic en Banners y Enlaces en el menú de abajo.Banners y Enlaces
  3. Elige el idioma deseado. Aparecerá una lista de todos los banners que puedes colocar en tu web. Elige el idioma
  4. Elige uno de los banners y pulsa en Obtener código del banner.
  5. Copia el código HTML generado.
  6. Inserta dicho código del banner en tu web. Puedes insertar el banner en una web creada a través de Webnode. Encontrarás más información sobre cómo insertar un código HTML en nuestro tutorial: Cómo subir el código HTML.