Como faço para excluir meu projeto Webnode?

1. Faça login na sua conta Webnode em http://www.webnode.com.br/Uma vez logado na plataforma, clique em "Excluir projeto".

Deletando meu projeto Webnode - passo 01.

2. Confirme que você deseja deletar o projeto ao clicar na opção "Sim, delete".

Deletando meu projeto Webnode - passo 02

3. Insira sua senha (para evitar deletar o seu projeto acidentalmente).

Deletando meu projeto Webnode - passo 03

AtençãoDepois de eliminar o seu projeto, você não será capaz de recuperá-lo e todo o projeto será eliminado. Por favor, considere cuidadosamente se você realmente deseja excluir o projeto. Por razões técnicas o nome do projeto estará indisponível pelos próximos 30 dias após a exclusão do mesmo.

Depois de apagar todos os seus projetos, sua conta de usuário Webnode será excluída automaticamente após um período obrigatório de seis meses.

Ajude-nos a melhorar o nosso serviço de apoio ao cliente.: Este artigo foi útil? Sim ou Não

Não consegue encontrar as respostas que procura?