Publier votre site

Dans l'éditeur du site vous pouvez modifier votre site comme bon vous semble. Mais pour que les changements effectués soient visibles aussi pour les visiteurs de votre site, il faut les publier.

Fonction basique de "Publier"
Chaque fois que vous effectuez une modification sur votre site sous la barre d'outils apparaîtra le bouton jaune "Publier". Lorsque vous cliquez dessus, le nouveau contenu sera publié.

Publier

Publication en masse
Au cas où vous effectuez sur votre site plusieurs modifications, vous pouvez les faire publier toutes à la fois. Cliquez sur le bouton "Editer le menu".

Publication en masse

Maintenant s'ouvre la fenêtre "Edition du menu" où vous trouverez la liste de toutes les pages de votre site web. Les pages où il est indiqué "Non publié" contiennent des modifications non publiées. Pour les faire publier toutes à la fois, cochez la case à côté du "Titre de la page" et cliquez sur le bouton "Publier".

Publier

ATTENTION : Une fois les changements publiés, il n'est pas possible de les "dépublier".


Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?