Ajouter des photos dans une galerie

1. Rendez-vous sur la page avec la galerie photo et cliquez sur le bouton "Editer la galerie" dans le bandeau noir de la galerie photo.

Ajouter photos dans la galerie

2. Cliquez sur le bouton "Télécharger des images".

Ajouter des photos

3. Transférez des images depuis votre ordinateur.

4. Ajoutez des photos dans la galerie en cliquant sur le bouton "Fermer" dans le coin en bas à droit.

Ajouter des photos

5. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

ASTUCE: Pour supprimer les photos, cochez la case dans le coin en haut à gauche de la photo et cliquez sur "Supprimer".

Effacer les photos

3. Ensuite, il vous faudra confirmer votre choix. Lorsque vous cliquez sur le bouton "OK", la photo sera supprimée.
 Effacer les photos