Ajouter de la musique et des fichiers audio

Fichier à télécharger
On peut ajouter de la musique sur le site comme un fichier à télécharger en format mp3. Pour les instructions détaillées, veuillez consulter l'article Ajouter un fichier à télécharger.

Exemple d'un fichier à télécharger : ambientium (.mp3, 13,9 MB).

Lecture de musique directement sur votre site
Pour que les visiteurs de votre site puissent écouter la musique directement sur votre site, utilisez des services externes comme par exemple Chirbit.com, Soundcloud.com, etc.

Choisissez un fichier audio sur leur site ou mettez-y le vôtre, faites générer le code HTML et mettez-le sur le site comme un widget. Veuillez suivre les instructions dans l'article Ajouter un widget.

La musique qui se lance toute seule
Vous pouvez mettre la musique qui se lance automatiquement comme un widget, dont on vient de parler. Faites générer un code HTML, copiez-le et insérez-le sur la page d'accueil.

N'oubliez pas qu’en vous servant des fichiers MP3, il faut toujours prendre en considération les droits d’auteur de ces oeuvres.