Ajouter une carte sur le site

1. Dans l'éditeur du site, rendez-vous sur la page où vous voulez mettre la carte. Cliquez sur le bouton "Autres contenus" dans la barre d'outils dans la section "Contenu". Choisissez l'option "Widgets et formulaires" et ensuite "Google Maps".

Ajouter une carte sur le site

2. Tapez l'adresse de l'endroit où vous désirez l'afficher. Choisissez la taille de la carte, son échelle et son alignement. En bas, vous verrez la visualisation actuelle de la carte. Confirmez en cliquant sur le bouton "OK".

Ajouter une carte sur le site

ASTUCE : L'endroit sur la carte ne s'affiche pas correctement ? Ce n'est pas grave. Spécifiez l'adresse en ajoutant le code postal dans la rubrique "Adresse".

3. La carte sera affichée à la fin de la colonne centrale de la page.

ASTUCE : Il est possible de changer la configuration en cliquant sur le bouton "Paramètres" dans le bandeau noir au-dessus de la carte. Vous pouvez supprimer la carte en cliquant sur le croix rouge.

Ajouter une carte sur le site