Insérer un livre d'or

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Si vous avez des questions sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

1. Dans l'édition du site, cliquez sur le bouton "Nouveau" - "Page".

Insérer un livre d'or
2. Entrez le titre de la nouvelle page (par exemple "Livre d'or"). Confirmez en cliquant sur le bouton "OK".

Insérer un livre d'or

3. Cliquez sur le bouton "Autres contenus", ensuite sur "Widgets et formulaires" et sur "Forum" dans la barre d'outils.

Insérer un livre d'or

4. Maintenant s'ouvre la fenêtre, intitulée "Nouveau forum". Tapez le titre de la discussion (par exemple "Livre d'or"). Confirmez en cliquant sur le bouton "OK".

Insérer un livre d'or

5. Le formulaire pour envoyer des messages du livre d'or qui apparaît sur la page.

Insérer un livre d'or

6. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

ASTUCE : Pour modifier les propriétés du livre d'or, cliquez sur "Paramètres" dans le bandeau noir du livre d'or. Là, on peut classer les mesages selon plusieurs critères.