Créer une enquête

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Si vous avez des questions sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

1. Connectez-vous à l'édition du site et rendez-vous sur la page où vous voulez insérer l'enquête.

ASTUCE : Pour que l'enquête s'affiche sur toutes les pages de votre site, cliquez sur le bouton « Modèle de site web » et choisissez « Configuration avancée ». Continuez en suivant les instructions ci-dessous.

2. Cliquez sur le bouton « Enquête » dans la barre d'outils dans la section « Contenu ».

Creer enquete

3. Entrez la question et les réponses possibles. Confirmez en cliquant sur « OK ».

Creer enquete

ASTUCE : Pour ajouter une réponse, cliquez sur « Ajouter une réponse ». Pour la supprimer, cliquez sur le croix rouge à côté de la réponse.

4. L'enquête sera placée automatiquement en bas de la colonne centrale de la page. Pour la déplacer, il suffit de la glisser-déposer avec le souris.

5. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

ASTUCE : Pour modifier l'enquête, cliquez sur « Editer l'enquête » dans le bandeau noir. Pour la supprimer, cliquez sur le croix rouge.

Creer enquete