Ajouter le bouton "J'aime"

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Si vous avez des questions sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

Lorsque le visiteur de votre site clique sur le bouton "J'aime", le lien vers votre site apparaîtra sur son mur Facebook et il peut le partager avec ses amis. Ce bouton apparaît automatiquement avec les produits et les articles (nouveautés).

1. Connectez-vous à l'édition de votre site et rendez-vous sur la page où vous voulez mettre le bouton.

2. Cliquez sur le bouton "Autres contenus" dans la barre d'outils dans la section "Contenu". Choisissez l'option "Réseaux sociaux" et cliquez sur "Bouton Facebook J'aime"

Ajouter un bouton jaime

3. Choisissez le "Style du bouton" et sa couleur (Schéme de couleurs"). Dans la fenêtre dessous s'affichera la visualisation du bouton. Confirmez en cliquant sur "OK".

Ajouter un bouton jaime

4. Le bouton sera placé automatiquement en bas de la colonne centrale de la page. Pour le déplacer, il suffit de le glisser-déposer avec la souris.

5. N'oubliez pas de publier les changements effectués

ASTUCE : On peut modifier le bouton "J'aime" en cliquant sur "Paramètres" dans le bandeau noir. Pour le supprimer, cliquez sur le croix rouge.

Ajouter un bouton jaime

Ajouter un bouton jaime