Installer la "Page plugin" Facebook

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Si vous avez des questions sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

Avec "Page plugin" Facebook, vous pouvez faire la promotion de votre site sur Facebook. Ainsi, vous pourrez obtenir des fans directement depuis votre site web.

1. Connectez-vous à l'édition du site et ouvrez la page à laquelle vous voulez ajouter la "Page plugin".

ASTUCE : Pour que le plugin s'affiche sur toutes les pages de votre site web, cliquez sur le bouton "Modèle de site web" et ensuite sur "Configuration avancée". Continuez en suivant les instructions ci-dessous.

2. Cliquez sur le bouton "Autres contenus" dans la barre d'outils dans la section "Contenu". Sélectionnez "Réseaux sociaux" et puis cliquez sur "Facebook page plugin".

Installer Page plugin Facebook

3. Dans la rubrique "Adresse de la page web Facebook" entrez l'adresse de votre page Facebook. Modifiez les paramètres de votre plugin. La configuration une fois terminée, confirmez votre choix en cliquant sur "OK".

Installer Page plugin Facebook

4. La boîte s'affichera immédiatement sur la page. Pour la déplacer, faites un glisser/déplacer avec la souris.

Installer Page plugin Facebook

5. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

ASTUCE : Changez la configuration de la "Page plugin" en cliquant sur "Paramètres" sur la bordure du bloc. Pour supprimer le plugin, cliquez sur le croix rouge sur la bordure.

Installer Page plugin Facebook