Ajouter le bouton Google +1

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Si vous avez des questions sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

Lorsqu'un visiteur de votre site clique sur le bouton Google +1, il fera sa promotion, ce qui augmentera les visites sur votre site.

1. Connectez-vous à l'édition de votre site et rendez-vous sur la page où vous voulez mettre le bouton.

2. Cliquez sur le bouton "Autres contenus" dans la barre d'outils dans la section "Contenu". Choisissez l'option "Réseaux sociaux" et cliquez sur "Google +1".

Bouton Google

3. Configurer le style du bouton (sa taille) et alignement. Cochez la possibilité d'afficher le nombre des clics (c'est-à-dire le nombre des "+1" de vos utilisateurs) si vous le désirez. Dans la fenêtre au-dessous s'affiche la visualisation du bouton. La configuration une fois terminée, confirmez la en cliquant sur "OK".

Bouton Google

4. Le bouton sera placé automatiquement en bas de la colonne centrale de la page. Pour le déplacer, il suffit de le glisser-déposer à l'aide de la souris.

Bouton Google

5. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

ASTUCE : On peut modifier le bouton "J'aime" en cliquant sur "Paramètres" dans le bandeau noir. Pour le supprimer, cliquez sur le croix rouge.

Bouton Google

Bouton Google