Ajouter un nouveau produit

1. Connectez-vous à l'édition de votre e-shop. Choisissez la catégorie des produits où vous voulez ajouter un produit.

Nouveau produit

2. Maintenant s'ouvre la page avec l'ensemble des produits de la catégorie appropriée. Pour ajouter un nouveau produit, cliquez sur "Nouveau produit" dans le bandeau noir du bloc.

Nouveau produit

3. Maintenant s'ouvre la fenêtre "Nouveau produit". Entrez les données concernant le produit. Son titre, prix, le prix avant la remise, description et catégorie. En cliquant dans la case "Image", vous pouvez ajouter une image du produit.

Nouveau produit

ASTUCE : A chaque produit on peut mettre uniquement une image. On peut y ajouter d'autres images dans la description du produit, ou bien il est possible d'y créer une galerie photo.

4. Pour configurer les propriétés du produit, cliquez sur "Avancé". Là, on peut paramétrer le fabricant de produit, sa disponibilité, nombre de pièces en stock, couleur, taille, garantie, poids ou le numéro de catalogue de fabricant et de vendeur. La configuration une fois terminée, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Nouveau produit

5.N'oubliez pas de publier les changements effectués, sinon, l'image ne sera pas visible pour les visiteurs de votre site.

Nouveau produit

ASTUCE : Il est possible de changer la configuration du produit. Pour l'éditer, cliquez sur l'icône de la pince. Pour supprimer le produit, passez la souris sur le produit et cliquez sur le croix rouge dans le coin droit.

Nouveau produit

ATTENTION : La possibilité de configurer "Variantes de produits" fait partie du pack premium Standard ou Profi. Pour savoir comment acheter un pack premium Webnode, veuillez consulter l'article Comment commander un pack premium.