Créer une nouvelle catégorie

1. Connectez-vous à l'édition de votre e-boutique. Cliquez sur "Editer les catégories" au-dessus des catégories de l'e-boutique.

Nouvelle categorie

2. Maintenant s'ouvre la fenêtre "Gérer les catégories de produits". Cliquez sur le bouton "Nouvelle catégorie".

Nouvelle categorie

3. Entrez le titre de la nouvelle catégorie. Confirmez en cliquant sur le bouton "OK".

Nouvelle categorie

4. La nouvelle catégorie apparaîtra immédiatement dans la liste des catégories de produits. Confirmez en cliquant sur "Fermer".

Nouvelle categorie

5. La nouvelle catégorie apparaîtra dans la liste des catégories de l'e-boutique. N'oubliez pas de publier les changements effectués pour que l'image soit visible pour les visiteurs de votre site.

Nouvelle categorie

TIP: Ici, vous voyez bien toutes les catégories créées - leur nombre, leur ordre, si elles sont publiées ou pas. En cliquant sur "+" à côté de la catégorie, les sous-catégories seront affichées.

Nouvelle categorie

En cliquant sur le bouton dépliant à côté de la catégorie, vous pouvez la déplacer, changer ses propriétés, la sécuriser, la supprimer, etc.

Nouvelle categorie