Configurer un moyen de paiement

1. Connectez-vous à l'administration de votre e-boutique. Cliquez sur "Configuration de l'e-boutique"  dans la section "Gestion de l'e-boutique".

Configurer le moyen de paiement

2. Cliquez sur "Modes de paiement".

Configurer le moyen de paiement

3. Maintenant vous verrez les moyens de paiement que vous pouvez utiliser. Cliquez sur le bouton "Nouveau mode de paiement".

Configurer le moyen de paiement

4. Choisissez le type de paiement et entrez son prix et confirmez en cliquant sur "Enregistrer".

Configurer le moyen de paiement

TIP: On peut modifier les moyens de paiement en cliquant dessus.

Configurer le moyen de paiement

Vous pouvez supprimer le mode de paiement qui ne vous convient plus en cochant la case appropriée et en cliquant sur "Supprimer".

Configurer le moyen de paiement