Créer une sous-page

Il est possible de créer de sous-pages à partir d'une page déjà existante. Les sous-pages contribueront à rendre la structure de votre site plus clair pour vos visiteurs.

1. Dans l'éditeur du site cliquez sur "Editer le menu" dans le bandeau noir au-dessus du menu de site.

Creer sous-page

2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle page".

Creer sous-page

3. Dans la nouvelle fenêtre entrez le titre de la page et choisissez la page supérieure. Dans la rubrique "Page supérieure" cliquez tout à la droite sur la représentation graphique de menu.

Creer sous-page

4. Maintenant s'affiche la liste des pages déjà existantes. Cliquez sur la page que vous voulez supérieure à la nouvelle page.

Creer sous-page

5. Le titre de la page apparaîtra dans la rubrique "Page supérieure". Confirmez en cliquant sur "OK".

Creer sous-page

6. La nouvelle sous-page apparaîtra immédiatement dans le menu. Confirmez en cliquant sur "Fermer".

Creer sous-page

7. La nouvelle sous-page une fois remplie de contenu, n'oubliez pas de la publier.

ASTUCE : Dans l'éditeur du site, il est aussi possible de changer l'ordre et la structure des pages de votre site.