Changer le nombre de colonnes

1. Dans l'éditeur du site rendez-vous sur la page dont la structure vous désirez changer.

ASTUCE : Pour changer la structure de toutes les pages, cliquez sur "Modèle de site" et choisissez "Configuration avancée". Continuez en suivant les instructions ci-dessous.

2. Cliquez sur le bouton "Mise en page" dans la barre d'outils.

3. Cliquez sur la structure de page désirée.

Changer le nombre des colonnes

4. L'ordre des colonnes vient d'être changé. Ce n'est que la structure du site qui est modifiée, le contenu du site n'étant nullement influencé.