Creare una nuova categoria

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo E-commerce. Clicca "Modifica categorie" sotto "Categorie".

Creare una nuova categoria

2. Apparirà la finestra "Gestisci le categorie dei prodotti". Clicca su "Nuova categoria".

Creare una nuova categoria

3. Inserisci il titolo della nuova categoria e clicca "Salva".

Creare una nuova categoria

4. La nuova categoria apparirà automaticamente nella lista. Clicca "Chiudi".

Creare una nuova categoria

5. Pubblica le modifiche per farle vedere ai visitatori.

Suggerimento: Puoi vedere la lista delle categorie già impostate in "Gestisci le categorie dei prodotti." Cliccando "+" appariranno le sottocategorie.

Clicca la freccia in basso per muovere, impostare le proprietà, cancellare, modificare la sicurezza della categoria, ecc.

Creare una nuova categoria