Importare ed esportare i prodotti

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

L' import / export dei prodotti ti aiuta a modificare i prodotti nel tuo E-commerce. Dopo aver esportato, puoi modificarli in massa (cambiando più di un'articolo alla volta.)

La funzione Import / Export è parte dei Pacchetti Premium: Standard e Professional. Vorresti comprare un Pacchetto? Puoi trovare ulteriori informazioni nelle nostre istruzioni: Come ordinare un pacchetto Premium?

1. Vai nell'amministrazione del tuo E-commerce e clicca su "Import / Export prodotti" sotto "E-commerce management".

Importare ed esportare i prodotti

2. Seleziona "Esportazione" e clicca "Continua".

Importare ed esportare i prodotti

3. Scegli il formato del file che desideri esportare e clicca "Continua".

Importare ed esportare i prodotti

4. Apri il file per modificarlo. Una tabella è stata creata con i tuoi prodotti del tuo E-commerce. Modifica i dettagli del prodotto in base alle tue esigenze.

Importare ed esportare i prodotti

5. Una volta fatto, carica il file modificato nel E-commerce selezionando "Import" in "Import / Export". Clicca su "Continua".

Importare ed esportare i prodotti

6. Clicca "Sfoglia" per individuare il file dal tuo computer. Prima di continuare, scegli se sincronizzare o meno il prodotto (ulteriori informazioni sono riportate in questa finestra). Poi clicca su "Continua".

Importare ed esportare i prodotti

7. Il file verrà caricato nel sistema. Clicca "Completato".

Importare ed esportare i prodotti

8. Si aprirà una nuova finestra con il  riepilogo delle modifiche fatte nel file caricato. Clicca "OK".

Importare ed esportare i prodotti