Gestire la lista dei clienti

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Gestire i dati dei tuoi clienti è facile e conveniente: cambiare le tue informazioni di contatto, ricercare per categorie differenti o aggiungere velocemente nuovi clienti.

1. Nell'amministrazione del tuo E-commerce clicca su "Clienti". Questo bottone è nella sezione "E-commerce management" sulla parte destra dello schermo.

Gestire la lista dei clienti

2. Questo aprirà una finestra con la lista dei clienti registrati nel tuo sito web.

3. In questa lista ci sono i clienti che hanno già effettuato un'ordine nel tuo negozio e quelli che hai aggiunto manualmente. Puoi aggiungere un nuovo cliente cliccando su "Nuovo cliente".

Gestire la lista dei clienti

4. Se vuoi cambiare i dati del dliente, clicca sul nome nella lista.

Gestire la lista dei clienti

5. Puoi cambiare le informazioni di login del cliente, pagamenti, e dettagli di consegna. Dopo aver effettuato queste modifiche, clicca "Salva"

Modifica dati cliente

Salva

Suggerimento: Se vuoi rimuovere qualche cliente dalla lista, controlla il box vicino il nome del cliente e clicca "Elimina". Questo bottone si trova nella barra degli strumenti della lista.

Gestire la lista dei clienti