Impostare il metodo di pagamento

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'amministrazione del tuo E-commerce. Scegli "Impostazioni dell'E-commerce" sotto "E-commerce management."

Impostare il metodo di pagamento

2. Clicca su "Metodi di pagamento".

Impostare il metodo di pagamento

3. I seguenti tipi di pagamento saranno disponibili per il tuo E-commerce. Clicca "Nuovo metodo di pagamento".

Impostare il metodo di pagamento

Suggerimento: Per modificare un metodo di pagamento, clicca sul suo nome.

Impostare il metodo di pagamento

Modifica i campi a seconda dei casi (tipo di pagamento, prezzo, prezzo senza IVA e con IVA). Clicca "Salva".

Impostare il metodo di pagamento

Se vuoi rimuovere un metodo di pagamento, selezionalo e clicca "Elimina".

Impostare il metodo di pagamento