Impostare il gateway di pagamento PayPal

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Per accettare pagamenti tramite il sistema PayPal, devi impostare correttamente impostare il tuo conto PayPal. Segui questa guida per ulteriori informazioni:

1. Accedi nel sistema PayPal con il tuo nome utente e password dell'utenza dove vuoi ricevere i pagamenti. Questo conto deve essere in "Business" (per maggiori informazioni vai a www.paypal.it).

2. Clicca su "Profile" sotto "My Account".

paypal-1

3. Click on "Instant Payment Notification" under "Selling Preferences".

paypal-2

4. Seleziona "Choose IPN Settings."

paypal-3

5. In "Notification URL" inserisci questa URL:

http://user.YOUR_WEB.webnode.com/e-shop/payment-types/help/?payment_type=4

NOTA: Ricorda di cambiare la parte "YOUR_WEB" per l'indirizzo attuale del tuo sito web. Inoltre, assicurati che il dominio corrisponda al tuo (.com, .org, .net, ecc.).

6. Clicca "Salva".

paypal-4

7. Il tuo contoPayPal è già abilitato a ricevere i pagamenti tramite questo gateway.