Impostare il metodo di spedizione

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'amministrazione del tuo E-commerce. Scegli "Impostazioni dell'E-commerce" sotto "E-commerce management."

Impostare il metodo di spedizione

2. Clicca su "Metodi di spedizione".

Impostare il metodo di spedizione

3. I seguenti metodi di spedizione sono disponibili per il tuo E-commerce. Clicca "Nuovo metodo di spedizione".

Impostare il metodo di spedizione

4. Modifica i campi a seconda dei casi (Nome spedizione, Prezzo, Prezzo con IVA o senza IVA e URL della tracciatura della spedizione). Clicca "Salva".

Impostare il metodo di spedizione

Suggerimento: Se vuoi cancellare un metodo di spedizione, selezionalo e clicca "Elimina" sulla barra di sopra.

Impostare il metodo di spedizione

Per modificare ogni metodo di spedizione clicca sul suo nome.

Impostare il metodo di spedizione