Impostare "Consegna gratuita"

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Nell'E-commerce, puoi configurare la consegna gratuita. Questo significa che quando l'acquisto supera una cerca somma, il cliente non dovrà pagare la spesa di spedizione.

1. Entra nell'amministrazione del tuo sito web.

Consegna gratuita

2. Clicca "Impostazioni E-commerce". Nella pagina successiva, clicca ancora su "Impostazioni E-commerce".

Consegna gratuita

3. In "Consegna gratuita", inserisci la somma per la consegna gratuita. Se il totale degli ordini supera la somma indicata nella casella, il cliente riceverà la consegna gratuita.

Consegna gratuita