Support-StartseiteDas Affiliate ProgrammEin Banner auf meiner Webseite einfügen

Ein Banner auf meiner Webseite einfügen

1. Melden Sie sich in Ihrem Partnerkonto an. Benutzen Sie die Anmeldedaten, die Sie bei der Registrierung per E-Mail erhalten haben.

Anmelden

2. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, erscheint das Dashboard Ihres Accounts. Klicken Sie links im Menü auf Home und unten in der Auswahl des Hauptfensters auf Banners & Links

Banner einfügen

3. Ein weiteres Fenster wird sich öffnen, in dem Sie die Sprache Ihres Banners definieren.

4. Selektieren Sie die jeweilige Sprache und scrollen Sie im Menü nach unten, um die verschiedenen Banners zu sehen. Klicken Sie anschließend auf "Get Banner Code".

Banner wählen

5. Es wird nun ein HTML-Code generiert, den Sie in Ihre Website kopieren.

6. Fügen Sie den HTML Bannercode in Ihre Webseite ein. Falls Sie eine Webnode-Webseite haben, dann folgen Sie bitte folgenden Anleitungen für unser altes System. Im neuen Editor fügen Sie den Code einfach als HTML Code innerhalb der Seite ein.