Support-StartseiteDas Affiliate ProgrammWas kann ich von den Statistiken lernen?

Was kann ich von den Statistiken lernen?

Falls Sie schon einen Banner oder einen Link auf Ihren Webseiten haben, sind Sie sicher neugierig, wie erfolgreich diese sind und wie viel Geld Sie schon verdient haben. Zu diesem Zweck stehen Ihnen in Ihrem Partnerkonto übersichtliche Berichte zur Verfügung.

1. Melden Sie sich in Ihr Partnerkonto an

anmelden

2. Klicken Sie auf Berichte im Dashboard-Menü unten.

Berichte

3. Um eine schnelle Übersicht zu gewinnen, klicken Sie auf Kurzbericht

4. Die wichtigsten Statistiken Ihres Affiliate-Accounts sind:

Anzahl

In der Tabelle Anzahl sehen Sie, wie oft Ihr Banner oder Link im Web aufgerufen wurde (Aufrufe oder Impressions) und in wie vielen Fällen darauf geklickt wurde (Klicks). In der letzten Zeile dieser Tabelle sehen Sie die dargestellte Erfolgsrate der Klicks oder Klickrate (CTR or click through rate) in Prozenten. Diese Zahl ist wichtig, da sie andeutet dass die Platzierung des Banners erfolgreich ist. Falls diese Zahl zu niedrig ist, kann es sinnvoll sein, Banner auf der Seite selbst oder gleich ganz auf eine andere Webseite zu verschieben.

Anzahl

Provisionen

In der Tabelle Provisionen sehen Sie Ihre Einnahmen. Die erste Spalte zeigt, für welche Tätigkeiten Sie die Provisionen verdient haben, die letzte Spalten Genehmigt zeigen die Beträge, die wir Ihnen schon ausgezahlt haben (Bezahlt), und die, die wir Ihnen schon bald auszahlen werden (Unbezahlt). Mehr über Provisionen finden Sie in der Anleitung Wann und wie bekomme ich Provisionen

Provisionen