Configurer la messagerie dans Outlook 2010

1. Ouvrez Outlook puis cliquez sur « Fichier » - « Informations » - « Ajouter un compte ».

2. Entrez l’adresse email que vous avez créée (par exemple contact@laffete.com).

3. Entrez le mot de passe que vous avez choisi pour la création de votre compte email.

4. Cochez la case « Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires ».

5. Cliquez sur « Suivant ».

6. Cochez « Messagerie internet » et cliquez sur « Suivant ».

7. Comme type de compte choisissez POP3.

Maintenant, il vous faudra configurer votre boîte email en suivant les instructions contenues dans le premier message arrivé sur votre adresse email que vous aviez créée dans l’administration de votre site Webnode. Voici notre tutoriel comment Utiliser votre boîte email avec webmail.

L’email avec les instructions ressemble à ceci :

Outlook

8. Dans « Nom d’utilisateur » tapez l’adresse email que vous avez créée (par exemple contact@laffete.com).

9. Tapez le mot de passe que vous avez choisi pour votre compte email.

10. Cliquez sur « Paramètres supplémentaires ».

Outlook

11. Allez dans l’onglet « Serveur sortant » et cochez la case « Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification ».

12. Ensuite cochez la case « Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant ».

13. Cliquez sur « OK ».

14. Cliquez sur « Suivant » et terminez la configuration de votre messagerie dans Outlook 2010.

Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des emails dans Outlook 2010 en utilisant l’adresse email que vous avez créé avec le pack premium Webnode.