Comment utiliser mon coupon promotionnel ?

Webnode offre à ses utilisateurs des coupons promotionnels pour l'achat des packs Premium dans le cadre des concours sur Facebook et Twitter

Les conditions d'utilisation des codes promo :

1. Chaque coupon ne peut être utilisé qu'une seule fois.
2. Vous pouvez utiliser votre coupon pour votre site ou bien l'offrir à votre ami.
3. Vous ne pouvez utiliser qu'un seul coupon par commande.

Si vous avez un code promotionnel, vous pouvez commander un pack premium en entrant le code lors de votre commande. La réduction sera déduite du prix de pack premium commandé. Si le coupon est une offre spéciale (par exemple un pack premium pour quelques mois), entrez le code et commandez le pack premium gratuitement pour une période specifié par le coupon.

Suivez ces 4 étapes :

1. Connectez-vous à l'administration de votre site.

2. Cliquez sur « Activer des services premium ».

Comment utiliser codo promo

3. Choisissez un pack (par exemple Standard) et cliquez sur « Acheter ».

Comment utiliser codo promo

4. Cliquez sur « Je possède un bon (coupon promotionnel) » et entrez le code. Confirmez en cliquant sur «Activer ».

Comment utiliser codo promo