Come inserire le coordinate bancarie

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

I tuoi clienti possono effettuare pagamenti utilizzando servizi come Paypal o Bonifico. Puoi impostare i metodi di pagamento, seguendo le istruzioni riportate nell’ articolo Impostare il metodi di pagamento.

Quando l’acquisto è completato, il sistema invia in automatico al tuo cliente una notifica nella quale può essere inserito il numero del conto bancario. Così facendo, i tuoi clienti potranno utilizzare il numero del conto bancario per effettuare pagamenti a mezzo bonifico. Il numero di conto bancario, potresti anche inserirlo in una delle pagine del sito web, non è necessario inviarlo via email come da noi indicato. Tutto dipende da come desideri informare il tuoi clienti.

Numero di conto corrente indicato nell'e-mail
Puoi impostare le e-mail da inviare ai tuoi clienti in automatico (dopo che l’acquisto è stato effettuato) nella sezione amministrazione del tuo E-commerce, selezionando la voce "Impostazioni dell’E-commerce", quindi "Messaggi E-mail".

Per modificare il contenuto della e-mail da inviare ai tuoi clineti, basta selezionare la voce desiderata ed il contenuto potrà essere modificato. Il messaggio più adatto a questa operazione è "Conferma dell’ordine d’acquisto".

E’ consigliabile inserire il numero di conto corrente fra la voce "Commenti Aggiuntivi" e "Cordiali Saluti". Salvare le modifiche cliccando su "Salva".

Suggerimento: Puoi ripristinare il messaggio originale selezionando la voce "Ritorna al testo predefinito" in basso a desta.

Come inserire il numero di conto corrente in una pagina di sistema
Le pagine di sistema sono create in ogni sito web, le quali non possono essere eliminate. Le pagine di sistema sono utilizzate come pagine dinamiche, come: mappa del sito, archivio articoli, pagina non trovata etc.

Puoi aprire una pagina di sistema selezionando "Vai a pagina" e poi "Pagine di sistema".

Selezionare la pagina dove desideri inserire il numero di conto corrente (per esempio "Completato").

Inserire un blocco di "testo ed immagini" oppure trascinarlo con in mouse e rilasciarlo nel campo indicato.

Come inserire il numero di conto corrente

Dopo aver selezionato "Modifica contenuto" puoi inserire in numero di conto corrente, il quale verrà utilizzato dai tuoi clienti per effettuare pagamenti per mezzo bonifico.