Où insérer le numéro de compte

Les clients peuvent vous payer par PayPal ou par virement bancaire. Vous pouvez configurer le moyen de paiement en suivant les instructions dans l’article « Configurer le moyen de paiement ».

Vous pouvez ajouter le numéro de compte pour le paiement par virement bancaire soit dans l’email envoyé automatiquement une fois la commande faite, soit sur l’une de pages du système.
Le client pourra ensuite utiliser le numéro de compte lors de paiement par virement bancaire.

Ajouter le numéro de compte dans l’email
Pour modifier l’email envoyé automatiquement après la création de la commande, cliquez sur « Configuration de l’e-boutique » et sur « Messages automatiques » dans l’administration de site.

Où insérer le numéro de compte

En cliquant sur l’email, vous pouvez modifier son contenu. L’email « Confirmation de la commande » est le plus adapté pour l’ajout de numéro de compte.

Où insérer le numéro de compte

Nous vous recommanderons d’ajouter le numéro de compte entre les textes « Commentaires » et « Cordialement ».
Confirmez le changement en cliquant sur « Enregistrer ».

Où insérer le numéro de compte

ASTUCE : Pour restaurer le texte original de l’email, cliquez sur « Rétablir le texte par défaut » dans le coin bas droit de la fenêtre « Modifier l’email Confirmation de la commande ».

Où insérer le numéro de compte

Ajouter le numéro de compte sur une page de système
Les pages de système sont des pages ineffaçables qui font automatiquement parti de chaque site web. Ce sont par exemple les pages plan du site, archive des articles, page non trouvée, etc.

Ouvrez la page de système en cliquant sur « Aller à la page » dans la barre d’outils. Ensuite cliquez sur le petit « plus » à gauche de « Pages de système ».

Où insérer le numéro de compte

Choisissez la page où vous voulez ajouter le numéro de compte, par exemple « Confirmation de la commande ».

Où insérer le numéro de compte

Insérez un bloc de texte sur la page en cliquant sur « Texte mis en forme » et en glissant-déposant l’icône à l’endroit où il est marqué « Ici vous pouvez glisser-déposer un nouveau contenu ou déplacer un contenu existant. »

Où insérer le numéro de compte

En cliquant sur « Editer le texte », vous pourrez ajouter les coordonnées bancaires pour paiement par virement bancaire.

Où insérer le numéro de compte