Configurer mon compte email sur Android

Votre nouveau compte email une fois créé sur Webnode, vous pouvez le configurer aussi sous Android. Pour le faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur « Application » et ensuite sur « E- mail ».

Configurer votre compte email sous Android

2. Ensuite, entrez votre adresse email et le mot de passe. Cliquez sur « Suivant ».

Configurer votre compte email sous Android

3. Choisissez « POP3 » comme le type de compte.

Configurer votre compte email sous Android

4. Maintenant, il vous faudra configurer votre boîte email en suivant les instructions contenues dans le premier message arrivé sur votre adresse email que vous aviez créée dans l’administration de votre site Webnode. Voici notre tutoriel comment Utiliser votre boîte email avec webmail.

L’email avec les instructions ressemble à ceci :

Android
5. Dans « Serveur POP3 », indiquez le port 110. Cliquez sur « Suivant ».

6. Dans « Serveur SMTP » entrez les paramètres contenus dans l'email. Indiquez le port 25. Cliquez sur « Suivant ».

7. Modifiez les paramètres de votre boîte email si besoin est. Cliquez sur « Suivant ».

Configurer votre compte email sous Android

8. A la dernière étape, vous pouvez entrer le nom du compte et le nom du titulaire de compte affiché sur les messages sortantes.

Configurer votre compte email sous Android

9. Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des emails sur votre mobile Android.