J'ai oublié mon mot de passe, quoi faire ?

1. Connectez-vous au site www.webnode.fr/nouveau-mot-de-passe.

Nouveau mot de passe

2. Tapez l'adresse email de connexion que vous avez choisi lors de l'enregistrement de votre site. Ensuite cliquez sur Restauration de mot de passe.

3. Un lien de vérification va arriver sur l'adresse email indiquée. Le lien ne sera valide que 10 jours. Cliquez sur le lien.

4. Un nouveau mot de passe vous arrivera dans votre boîte email.

Ce procès est nécessaire pour protection de votre compte et pour que le mot de passe ne soit pas changé sans votre autorisation.

ASTUCE : Si vous désirez changer le nouveau mot de passe, veuillez suivre les instructions dans l'article Comment changer mon mot de passe Webnode?