Modifier le mot de passe de votre adresse e-mail

Vous pouvez changer le mot de passe de votre nouvelle boîte email dans l’administration de site.

1. Connectez-vous à votre compte Webnode et cliquez sur « Editer le site web ». Ensuite, dans l’administration du site, cliquez sur « Comptes email ».

Modifier le mot de passe de votre adresse email

2. Sélectionnez le compte pour changer le mot de passe.

Modifier le mot de passe de votre adresse email

3. Cliquez sur « Changer de mot de passe » et créez un nouveau mot de passe. Enregistrez le changement.

Modifier le mot de passe de votre adresse email

Modifier le mot de passe de votre adresse email

4. Maintenant, vous pouvez vous connecter avec un nouveau mot de passe.