Mettre en place une page « site en construction »

Si votre site n'est pas encore prêt, vous pouvez le cacher aux visiteurs. Plusieurs options s'offrent à vous :

1. Ne pas publier votre site. Publiez les changements lorsque la construction du site sera terminée.

2. Masquer les pages de votre menu. Ainsi, personne ne pourra accéder aux pages par le menu. Vous trouverez les instructions comment faire dans notre tutoriel « Créer une nouvelle page ».

3. Installer sur votre site une fenêtre surgissante informant que le site est en construction. Vous pouvez l'intégrer sur votre site comme un widget à l'aide d'un code HTML. L'autre solution est de poser sur votre page d'accueil le message « Site en construction ».

4. Sécuriser l'accès à votre site avec mot de passe.