Support-StartseiteInhalte einfügen und bearbeitenEin Video einfügen

Ein Video einfügen

1. Gehen Sie mit dem Kursor auf einen Abschnitt. Auf der linken Seite wird das Pluszeichen für das Einfügen von neuem Inhalten angezeigt.

Inhalt einfügen

2. Wählen Sie Video aus.

Video wählen

3. Geben Sie den Link zum Video auf YouTube oder Vimeo ein.

Link eingeben

4. Klicken Sie auf das Video, um den Link oder die Größe zu ändern oder das Video zu löschen. Sie können das Video im Rahmen des Abschnitts beliebig verschieben

Video bearbeiten

5. Publizieren Sie die Änderungen.

ACHTUNG: Wenn Sie die Cookie-Leiste aktiviert haben und ein Besucher die Marketing-Cookies ablehnt, wird anstelle des Videoplayers nur die Video-Miniaturansicht (Thumbnail) angezeigt.