Support-StartseitePremium-DiensteAutomatische Verlängerung der Dienste

Automatische Verlängerung der Dienste

In diesem Artikel erfahren Sie, was die automatische Verlängerung ist, wie sie funktioniert und wie Sie sie bei Bedarf deaktivieren können.

Die automatische Verlängerung ist eine Funktion, die Ihre Premium-Dienste oder Domain rechtzeitig für den folgenden Zeitraum verlängert und Ihre Website aktiv hält. Wenn Sie mit Kreditkarte zahlen, wird die automatische Verlängerung für die Bestellung aktiviert. Das bedeutet, dass die Zahlung für den folgenden Zeitraum (abhängig von der Dauer des Servicekaufs) von Ihrer Karte abgebucht wird und der Service automatisch verlängert wird.

Die automatische Verlängerung bewahrt Ihren Premium-Plan vor dem Auslaufen, was eine ungewollte Änderung des Designs Ihrer Website durch den Wechsel zur kostenlosen Version verhindert. Und die automatische Verlängerung verhindert, dass Ihre Domain abläuft, was verhindern kann, dass Ihre Domain von jemand anderem registriert wird.

Wenn Sie die Zahlungskartennummer für die Erneuerung ändern möchten (z. B. bei Ablauf der Karte oder Änderung der Nummer) oder die Zahlungsmethode für Webnode-Premium-Dienste komplett ändern möchten, müssen Sie die aktuelle Erneuerung deaktivieren und die Bestellung erneut aufgeben.

Das gleiche Verfahren muss befolgt werden, wenn Sie die Rechnungsdaten bei einer neuen Bestellung ändern möchten. Wenn Sie eine neue Zahlungskarte verwenden, wird die Erneuerung auf die neu verwendete Karte eingestellt. Bei Zahlungen per Banküberweisung ist die automatische Erneuerung nicht aktiv.

Bei Ihrer ersten Zahlung per Kreditkarte oder PayPal werden Ihre Daten automatisch gespeichert, um die Dienste für den nächsten Zeitraum zu verlängern.

1. Die automatische Erneuerung kann in der Projektverwaltung verwaltet werden, indem Sie auf die Registerkarte Verwaltung und dann auf Gekaufte Dienste und Abrechnung klicken.

2. Die zweite Möglichkeit ist, direkt im Editor auf Einstellungen zu klicken.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Überblic auf Gekaufte Dienste und Abrechnung.

4. Sie können die automatische Verlängerung in der Verwaltung Ihrer Website aktivieren oder deaktivieren. Nach der Deaktivierung können Sie die Dienste manuell verlängern, wie in den Anleitungen Wie Sie Ihr Premium-Paket verlängern oder aufstocken.