Support-StartseitePremium-DiensteMeine Daten sichern

Meine Daten sichern

Die einfachste Methode ist es, die Daten direkt in der Projektverwaltung zu sichern, indem Sie auf dem Reiter Verwaltung auf Backup und Wiederherstellung zu klicken:

Sie können die Sicherungskopie ebenfalls im Editor erstellen.

1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN

2. Unter Datensicherung klicken Sie auf SICHERUNGEN VERWALTEN.

Datensicherung

3. Klicken Sie auf Neues Backup erstellen. Eine Sicherung der Daten ist mit dem Premium Standard oder Premium Profi -Paket möglich. Sie können jederzeit zu dem jeweiligen Packet wechseln, bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundendienst: hilfe@webnode.com.

Neue Sicherungskopie

4. Wählen Sie Backup erstellen.

Sicherungskopie erstellen

5. Die Datensicherung ist nun zur Erneuerung vorbereitet.

Sicherungskopie

TIPP: Sie können die Datensicherung jederzeit erstellen, bevor Sie größere Änderungen auf der Webseite durchführen.