Support-StartseiteSoziale Netzwerke und WidgetsEin Facebook-Widget einfügen

Ein Facebook-Widget einfügen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein Facebook-Widget einfügen. Hierzu muss ein HTML-Code in die Kopfzeile der Startseite hinzugefügt werden und das ist eine Eigenschaft, die in den Premium-Paketen Standard, Profi oder Business zur Verfügung steht.

1. Auf der Seite Facebook for developers wählen Sie das Widget, das Sie auf der Seite haben möchten. Sie erhalten zwei HTML-Codes.

Facebook Developers

2. Klicken Sie auf SEITEN im Editor der Webseite.

Seiten

3. Wählen Sie die Seite, auf die das Widget eingefügt werden soll, und wählen Sie Einstellungen SEO-Seite

Einstellungen SEO-Seite

4. Fügen Sie den ersten Code in das Feld Benutzerdefinierter HTML Code der Kopfzeile

Code einfügen

5. Fügen Sie den zweiten Code auf eine beliebige Stelle auf der Seite als HTML Code ein.

Zweiten Code einfügen

6. Publizieren Sie die Änderungen.

TIPP: Falls Sie das Widget auf jeder Seite haben möchten, ist es notwendig beide Codes auf jeder Seite manuell einzufügen.