Comment supprimer mon site Webnode ?

1. Connectez-vous à votre compte sur Webnode. Sur la page "Mes projets" choisissez celui que vous désirez supprimer. Cliquez sur "Supprimer le projet".

Supprimer site

2. Maintenant s'ouvre la page de confirmation de l'effacement de votre site. Pour supprimer le site, cliquez sur "Oui, supprimer".

Supprimer site

3. Remplissez vos coordonnées de connexion et cliquez sur "Oui, supprimer". Votre site sera supprimé définitivement.

Supprimer site

Attention: Votre site une fois supprimé,  il ne sera plus possible de le restaurer et l’ensemble du projet, y compris le contenu, sera supprimé définitivement. Ravisez-vous bien avant de supprimer votre site. Pendant les 30 jours suivant la suppression du projet, l'adresse du site sera indisponible pour des raisons techniques.


Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?