J’ai trouvé un site illicite créé sur Webnode. Pouvez-vous le supprimer ?

Si vous trouvez des sites au contenu illégal ou des sites qui ne respectent pas nos conditions générales d’utilisation du service Webnode, veuillez nous contacter sur abuse@webnode.com.

Nous signalons que notre société est seulement le fournisseur des solutions techniques pour la création de web et n’est pas responsable du contenu des sites créées par les utilisateurs de système Webnode. Nous n’avons donc aucune possibilité d’intervenir dans le contenu, sauf pour le comportement abusif incontesté ou le comportement antiréglementaire aux termes et conditions. Il ne nous incombe pas de faire un arbitre particulier dans les cas où il n’y a pas de comportement illégal et où le coupable n’est pas évident. Nous ne sommes pas autorisés à donner des informations sur ceux qui gèrent les sites web sur nos installations.