J’ai supprimé mon projet. Pourquoi ne puis-je utiliser le même nom pour mon nouveau projet ?

Le nom du projet supprimé ne peut pas être réutilisé pendant 30 jours (pour des raisons techniques). Nous sommes désolés, mais puisque le processus d'effacement des comptes est entièrement automatique, nous ne pouvons nullement influer manuellement sur cette opération automatisée.

Vous pouvez enregistrer un nouveau projet sur http://www.webnode.fr/, mais si vous voulez créer un nouveau projet dont le nom soit le même que celui du projet effacé, il ne reste qu'a attendre un mois.


Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?