Support de la page d'accueilAjouter du contenuAjouter un bloc de contenu

Ajouter un bloc de contenu

1. Placez le pointeur de la souris sur une section et cliquez sur le bouton + qui apparaîtra.

2. Cliquez sur l'image correspondant au type de contenu souhaité. Pour accéder à des options supplémentaires, cliquez sur la petite roue en haut à droite de la fenêtre.

3.  Publiez vos modifications.

Conseil :

Vous pouvez faire glisser le contenu à l'aide de la souris et ajouter de nouveaux blocs de contenu.