Support de la page d'accueilService PremiumS'abonner à un service Premium

S'abonner à un service Premium

1. Si vous souhaitez acheter un service Premium chez Webnode, vous pouvez le faire à partir des paramètres généraux de votre site et en cliquer sur Passer au Premium

2. Vous pouvez également passer en Forfait Premium dans l'éditeur du site en cliquant sur PARAMÈTRES.

3. Cliquez sur l'onglet Général et puis sur CHOISIR UN FORFAIT PREMIUM

4. Sélectionnez le Forfait Premium qui vous convient.

5. Choisissez la durée de souscription de votre Pack Premium et le moyen de paiement. Si vous disposez d'un code réduction, cochez la case Je dispose d'un code promo. Pour activer le code, cliquez sur le bouton Valider le code promo. Pour entrer vos informations de facturation, cochez la case Données de facturation de la société

6. Après le paiement, vous obtiendrez un coupon promotionnel pour l'achat d'un nom de domaine pour un an. Votre Forfait Premium sera automatiquement activé à la réception du paiement.

Conseils :

Le prélèvement automatique est mis en place automatiquement lors d'un paiement par carte bancaire ou PayPal.

Assurez-vous que vous avez entré vos coordonnées de facturation correctement. Il est impossible de les modifier plus tard.

Si votre paiement par carte de crédit échoue lors de votre première tentative, veuillez contacter votre banque car le paiement a peut-être été bloqué. Vous pouvez également essayer un autre mode de paiement tel que PayPal.