Support de la page d'accueilService PremiumSauvegarder mon site web

Sauvegarder mon site web

1. Dans le détail du projet, sélectionnez Administration et Sauvegarde et restauration.

2. La deuxième option pour créer une sauvegarde est de passer par l'éditeur. Tout d'abord, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur l'onglet Sauvegarde et puis sur GESTION DES SAUVEGARDES.

3. Cliquez sur Créer une nouvelle sauvegarde

4. Entrez le nom et cliquez sur le bouton Créer un sauvegarde

5. Maintenant, vous pouvez restaurer votre sauvegarde.

Conseil :

Vous pouvez sauvegarder votre site à chaque fois que vous vous apprêtez à faire des modifications majeures sur votre site.

Vous pouvez également utiliser la fonction de sauvegarde automatique.